Avis clients Utilisateurs

Laissez vos avis et commentaires sur les Produits et la boutique

ACHATS VÉRIFIÉS

  • Sur le site autoled.fr, tous les avis proviennent exclusivement d’acheteurs ayant ouvert un compte, commandé, payé et reçu le(s) produit(s) qu’il ont acheté.
  • Les avis sont laissés uniquement par des acheteurs vérifiés.

Avis sur les produits

  • Visibles par tous sur les pages des produits

Avis sur la boutique

  • Avis sur le site, les conseils, la disponibilité de l’équipe.
  • Visibles par tous ci dessous.

 

Nous remercions tous les acheteurs de nos produits pour leurs notes et commentaires.

P21W 18 LEDS Blanc | PY21W Orange 18 LEDS
26 janvier 2024
    

Suivi clientèle au top

KIT H7 Prémium 1 | Module H7 | PY21W Orange 18 leds
26 janvier 2024
    

Tres satisfait produit de qualité

C5W 3 LEDS CANBUS
12 décembre 2023
    

Parfait sur tout. RAS

W5W 4 LEDS
14 novembre 2023
    

Parfait ! Fait son job ! Nikel

C5W 4 LEDS BLANC
13 novembre 2023
    

Livraison dans les temps et avec soins

W5W 5 et 6 LEDS / H9 6 LEDS
17 octobre 2023
    

Bonne game de choix, manque des compléments d’information pour pas recevoir les mauvaises ampoules

W5W 5 LEDS
9 septembre 2023
    

Thanks a lot.

PY21W Orange 4 LEDS
12 septembre 2023
    

Très réactif ,j’ai eu une ampoule défectueuse, signalée HS dans les avis, elle été aussitot remplacée par l’envoi dun nouveau colis . Bravo .

KIT LED H4 / P21/5W 18 LEDS
24 août 2023
    

A l’écoute de son client, AUTOLED apporte de très bons conseils techniques et apporte de vraies solutions SAV.

LED T10 / W5W 13 LEDS
10 juillet 2023
    

Correspond très bien pour les feux diurnes de trafic III

P21/5W 18 LEDS
28 juin 2023
    

Tout simplement Bien ! reçu ennuie deux jours et conforme ma commande;

W5W 9 LEDS CANBUS
22 juin 2023
    

Conforme parfait

C5W 3 LEDS 36MM
21 juin 2023
    

Ampoule parfaite pour mon audi a5 plaque d immatriculation, les premiere ont tenu presque 3 ans…éclairage parfait totalement blanc de plus belle effet comme toujours.
Service client a l ecoute très réactif et très soucieux du client.
Je recommande a tous

W5W CANBUS 5 LEDS
20 juin 2023
    

Ampoules livrées très rapidement

W5W CANBUS 9 LEDS
20 juin 2023
    

Onglet ampoules d’origine très bien fait. Commande livrée très vite. Très bon service.

LED T10 6 LEDS
20 juin 2023
    

R.A.S

C5W 3 LED 36 /42 / BA9S
24 mai 2023
    

SAV extra:
J’avais fais une erreur dans ma commande et après un mail de ma part explicatif, Autoled m’a rappelé sur mon tel pour me signaler qu’il avait rectifié en prenant en compte ma demande.
Il n’était pas obligé et sont donc très commerçant.
Je repasserai une prochaine commande.
Merci pour tout je recommande!

C5W 36MM CANBUS
24 mai 2023
    

Tres bonne politique commerciale : une petite erreur vite réparée.
Du sérieux 👍

C5W 36MM / T10 6 LEDS BLANC
24 mai 2023
    

Livraison très rapide. Produits bien emballés sous blisters.
J’avais acheté des premières ampoules Autoled chez Norauto en 2022. Elles fonctionnent toujours nickel.
Ampoules de bonne qualité

W5W 5 LEDS ORANGE
11 mai 2023
    

Produit au top, avec un cadeau en prime, merci beaucoup et comme d habitude une super entreprise à recommander chaleureusement.

H8 6 LEDS / MODULE H8
17 avril 2023
    

Très satisfait de leur réactivité, je les recommande sans problème

Module P21/5W
17 avril 2023
    

Produit conforme à la commande 👍

W5W 5 LED BLANC
17 avril 2023
    

Puissantes

P21/5W 18 LED / P21W 18 LEDS / W5W 5 LEDS
12 avril 2023
    

Rien a redire, livraison très rapide, beaucoup de choix, parfait !!

H6W 5 LEDS CANBUS
12 avril 2023
    

Livraison Niquel

H6W 5 LED CANBUS / C10W 42MM CANBUS
12 avril 2023
    

Bonjour, je recommande ce site , Site très bien , prix correct et livraison très rapide. Merci à Autoled . Cdlt

P21/5W 18 leds Rouge / P21W 18 leds Orange
12 avril 2023
    

très bon service et à l’écoute. Produits ok.

W5W 5 LEDS CANBUS
11 avril 2023
    

Je recommande autoled vraiment professionnel et à l’écoute du particulier et très réactif et hésite pas à vous appeler

LED T5 Compteur
15 février 2023
    

Découvert au chez Norauto, j’ai testé pour voir le rendu si ça me convenait. Du coup j’ai fait le changement de mes ampoules de ma voiture en achetant ou sur votre site

H6W 5 LEDS CANBUS
12 janvier 2023
    

Je conseille vivement ce site. Ici on respecte le client et on est à son écoute. C’ est tellement rare de nos jours !

W5W 5 LED CANBUS
20 décembre 2022
    

Je connais cette marque depuis longtemps, toujours de très bonnes ampoules. Cette ampoule éclaire très bien mon coffre, j’avais déjà la même sur mon plafonnier.

W5W 5 LED VERT
7 décembre 2022
    

Bonjour, ampoules visiblement pas adapter a tous les véhicules, clignotent sur ma moto donc pas top mais le service client a bien pris en compte le problème et a renvoyé des ampoules vertes en 9 led smd beaucoup mieux adapter et pour le moment elles fonctionnent niquel, la couleur est bien intense et verte comme décrit mais surtout elles n’ont pas l’air de clignotés ! 👍 A voir si ça dur dans le temps mais en tout cas contact et envoi rapide, service client réactif et très correct ! 💪

Merci a vous, je recommande le site en tout cas rien que pour la réactivité. ✌️
Pour moto vaut mieux mettre un peut plus cher et choisir les 9 LEDs 😜